Кто жизнь познал
Иначе рассуждает,
Он многое узнал,
И это не скрывает.
И он такое знает,
Что время не надо торопить,
Он его не обуздает,
А выше времени не быть.
Коль выше времени не быть,
Судьбе придётся верить,
И она хорошее вам сотворит,
Откроет в рай вам двери!
И хочется прожить без сожаления,
Что где-то всёже упустил,
И потому пишу в стихотворении,
Стихов имею прочный я настил!
Свидетельство о публикации №123030603392