Главком

Он не стучит от злости кулаком,
И не кричит, в эмоциях он сдержан.
Боишся враг?...Такой у нас Главком,
Страны великой нерушимый стержень.
Вы точно зря с ни стали воевать!
Пугать мы вас не будем "Новичком"
За все прийдется позже отвечать,
Боишся враг?...Такой у нас Главком!

Главком...в бою он заднюю не даст
Врагам грозить не будет каблуком
Главком...урок фашистам преподаст
Ведет к Победам нас Главком!
Главком...мы продвигаемся вперёд,
В бою у нас нет страха пред врагом!
Главком...C тобою армия и флот!
Веди к Победе нас Главком!

России путь он видит далеко
И своих слов на ветер не бросает
Подумай враг!…какой у нас Главком!
Мир без России для него пустое!
Вам русских никогда не победить,
Так повелось течением веков
Как били вас так и продолжим бить
Пока Владимир Путин наш Главком!


Рецензии