День любви рождения

Тот самый день я помню как сейчас,
Нас дождь загнал с тобой на остановку.
Тот самый день связал навеки нас,
И обманул следы судьбы плутовки.
В тот самый день я даже не мечтал,
О том что ты давно в душе мечтала.
Тот самый день сердца нам обвенчал,
И дал нам то что мы так долго ждали.

В тот самый день,
В тот самый час.
В ту самую минуту,
Упала тень.
Любви на нас,
И я поверил в чудо.

В тот самый взгляд,
В тот самый вздох.
В то самое мгновение,
Мосты любви.
У наших ног,
Тот день любви рождения.

Тот самый день я помню как сейчас,
Ты в белом платье я в костюме тройке.
Тот самый день связал навеки нас,
И обманул следы судьбы плутовки.
Тот самый день сердца нам обвенчал,
И дал нам то что мы так долго ждали.
В тот самый день душой я счастлив стал,
И ты счастливой сердцем своим стала.


Рецензии