Обновлённая Лада
Полтора миллиона.
Нет спасибо, не надо
Я пешком похожу.
Для кого-то услада.
Для меня - нет резона.
Не нашёл ещё клада
И в маршрутке сижу.
Из бюджета вкачали
Мы туда миллиарды.
И надежда в начале
Хоть на что-то была.
Лишь долги получали
В АвтоВАЗе таланты.
И в текущем квартале
Там ни к чёрту дела.
Получая зарплату,
Ну, хотя бы полтинник.
Купишь ты себе Ладу
Этак лет через пять.
Чтоб достичь эту дату,
Не гляди в холодильник.
Ведь два раза в декаду
Будет нечего жрать.
В Автопроме достигли
Обозначенной цели.
От чего же поникли,
Мы, мой друг, головой?
Ведь давно уж привыкли
Что мы лишь на Газеле
В этом жизненном цикле
Можем ездить с тобой.
Свидетельство о публикации №123030603373
Тлеуж Руслан Шихамович 11.03.2023 23:31 Заявить о нарушении
Константин Ворончихин 12.03.2023 14:06 Заявить о нарушении
Тлеуж Руслан Шихамович 12.03.2023 16:24 Заявить о нарушении
Раиса Ворфоломеева 19.03.2023 04:49 Заявить о нарушении
Тлеуж Руслан Шихамович 19.03.2023 09:13 Заявить о нарушении