Не уничтожь себя сама!

Не уничтожь себя сама,
Моя великая Россия!
Не вздумай выйти из ума,
Найди в себе источник силы!
В лихие жизни времена,
Не будь ни красной и ни белой!
Не уничтожь себя сама,
Лишь ты способна это сделать!

Не развали себя сама,
Ты слишком долго создавалась!
Когда пришла к тебе война,
Ты всем народом поднималась!
Не проиграй себя сама
На этом лживом преферансе!
Нет автомат я вам не дам
Тем кто забился в диком трансе!

Пока ты миром правды правишь
Не предавай себя сама,
Ведь только ты себя удавишь,
Не дай то Бог сойти с ума.
Враги тебя не одолеют!
Перед тобой бессильна тьма!
Убить лишь ты себя сумеешь,
Сама!… Великая!…Сама!

Не уничтожь себя сама,
Моя великая Россия!
Не вздумай выйти из ума,
Найди в себе источник силы!
В лихие жизни времена,
Не будь ни красной и ни белой!
Не уничтожь себя сама,
Лишь ты способна это сделать!


Рецензии