Не в этот раз

Я лишь раз простила за разбитое сердце,
За то, что была сломлена и растоптана в грязь.
Я лишь раз согревала, когда самой было не согреться,
В прошлом, но не в этот раз.
Я хочу, чтобы нахуй шли все те, кому я не нужна,
Чтоб из памяти их стёрлась пылью я.
Кинете вскользь: "Горделивая, эка, глянь",
Но сгорят языки да во пламени.
Я собой горжусь и своими близкими,
Не чужими псами не ясного рода.
И какими бы мои слова ни были низкими,
Я сильней становлюсь год от года.


Рецензии