От скуки
С утра, сегодня в руки...
Не то, что б очень - надо,
Скорее так, от скуки...
Бумагу взял, составил план...
Но отключили свет - вот суки...
И так уже, в который день...
Я снова мучаюсь - от скуки...
03.03.2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123030603312