Когда-нибудь закончится война...

Когда-нибудь закончится война,
И мы с тобой в каком-то дивном парке,
За руки взявшись, будем кофе пить,
На выцветшей давно от солнца лавке.

И слушать утопающий в листве,
И шуме волн реки, бегущей к дому,
Сплин музыки, звучащей вдалеке,
Такой по-детски радостно-знакомой.

И солнце, пробиваясь сквозь листву,
Позолотит на миг твои веснушки,
Я очень жду, закончится война,
И в Новый год взорвутся лишь хлопушки.


Рецензии