За что я люблю это утро?

За что я люблю это утро:
За солнце, что скачет по крышам домов,
За ветер, который как будто
Всегда веселиться в деревьях готов,
За птиц, что поют спозаранку,
Их хор слышен из наших окон,
За соседей, сидящих на лавке,
За жизнь, за любовь и за ночной сон!
Просыпаться не сложно мне рано,
Я вижу как город встает,
Варю себе кофе, как встала с дивана,
И сразу улыбка берет.


Рецензии