Я вернулась

Засыпая под дождь не плачу,
Прижимаю к груди игрушку.
Что когда-то лукавый начал,
Я же с легкой руки закончу.
Я проверку прошла на прочность,
Пусть сломалась почти, не спорю.
Но почти - это ведь неточность,
Я в свой дом силам дверь открою.
Я вернулась к корням и ныне,
Строюсь тут и расту душою.
Мир далекий, конечно, милый...
Но не мой, пусть его расстрою.


Рецензии