День бабушек в России

Бабушка-хозяюшка готовит лучше всех!
У любимой бабушки самый звонкий смех!
Бабушка придумает, как развеселить
И совет подскажет, чтобы окрылить!

Пусть у бабушки всегда помощники найдутся!
Прибегут на зов её и нежно улыбнутся!
Пусть бабушка здорова и дедушка здоров!
Пусть им не пригодятся советы докторов!


Рецензии