Интимное откровение

Тень отбросив на стены,
Изгибами черти играют.
Так плавно, сжигая тело,
Словно воском его обливая.
Ночь свидетелем станет,
Словно безмолвный зритель.
В неглиже перед ней предстанет,
Девушка и ее обитель.
В такт дыханью движения,
Игры совсем не детские,
На лице одно выражение
И звуки совсем не резкие.
Жарко вот-вот станет,
Будь она не одна, смутилась бы.
На колени перед зеркалом встанет,
Такой спектакль хотите вы?
Она здесь одна актриса,
Ее роль сегодня главная.
Не для вас играет , простите.
Для себя лишь такая грязная.
И дыхание ее сбивчиво,
И немного трясутся ноги,
Перед зеркалом на коленях с улыбкою,
Она стонет под взглядом ночи.


Рецензии