Полевые цветы. Начало

Coвершенство искать можно долго.
Только, вот уж увы, не найти.
И клокочет в груди что-то колко,
Как с тобой нам с ума не сойти?
Это наше с тобою мученье:
Полевых трав безумная рябь,
Тихой речки мы слышим теченье,
Это сладкая, жгучая явь.
Не хочу по полям бродить утром,
Не хочу я здесь быть в забытьи...
Я хочу чтобы вечером хмурым,
Расцветали в душе полевые цветы.


Рецензии