Опять заметает зима

Опять заметает зима,
Последним аккордом весне.
Не может смириться февраль,
Что дней не «досталось» зиме!

И март отодвинув слегка,
На несколько дней «покружив»,
Последним аккордом весне,
Напомнил свой зимний мотив!

3 марта 2023г. А. Бан


Рецензии