Это лишь мысли

И как бы мне ни хотелось сказки,
Как бы ни грезила об улыбке твоей перед сном,
Все что мне позволено - это утопать в гря;зи,
И тянуть руку, моля об одном.
Но ведь я не тону, это лишь кажимость.
Как будто кошмар или матрицы сбой.
Ведь если взглянуть на весь мир этот заново,
То я не являюсь такой.
Так может тебе пора сбросить дымку с глаз?
Взглянуть на меня иначе, вновь?
Я не менялась, не в этот раз,
Я просто стала собой.
Да, все эти годы на мне была маска,
Которую я не могла никак снять.
Я просто пыталась построить твою сказку,
А о своей начала забывать.


Рецензии