Проказник

Покров снежинок стёр, как ластик
дороги, транспорт и дома...
Как будто говорит проказник:
— Смотри! Здесь только белизна...

Он улыбается и шутит,
стирая краски за окном
тем самым мысли баламутит
пуская в них свой снежный ком...

Да, удивительно и просто
порою можно всё стереть...
А очень близкое, родное
под снежной толщей отогреть...


Рецензии