Тебе, родная...
Геолог мой.. В разведке вместе...
И рисовали мы мечты…
И детства не было чудесней…
Я помню горы и тюльпаны
И Кугитанг ранней весной…
Когда скучала я за мамой..
Вернувшись, гладила рукой..
И улыбалась, говорила:
«Вот смена верная растёт..»
А я, малышка, смех дарила,
Заглядывала маме в рот…
Геологическая карта
Висела там, где я спала..
И, видимо, чуть-чуть азарта
От мамы всё же я взяла…
Всю жизнь ты мудрости учила
Чтоб верно путь смогла пройти…
Дарила нежность, свою силу…
Удачу,счастье обрести…
А ТЫ ЖИВИ.. ЖИВИ, РОДНАЯ!
И НЕТУ БЛИЖЕ И ТЕПЛЕЙ…
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я ЗНАЮ!
НЕТ ДЛЯ МЕНЯ ТЕБЯ ГЛАВНЕЙ!
06.03.23.
Фото. Моя мама. Средняя Азия. 1974г.
Свидетельство о публикации №123030603203
Людмила Тутова 16.06.2024 10:35 Заявить о нарушении
А сожалению, моя матуся уже не со мной.. (((
Любовь Улуру 16.06.2024 11:09 Заявить о нарушении