Кажется, зима явилась наконец

Кажется, зима явилась, наконец.
Свой покинула заоблачный дворец.
Створки неба прираздвинула слегка
И немного разгрузила облака.

А снежинки! До того уж хороши!
В зимнем воздухе танцуют от души.
И несётся сверху снегопух,
Укрывая белым всё вокруг.

Серебро бы это солнцем подсветить,
И ещё прекрасней стало б жить!
     31 января 2020 года


Рецензии