Я просто люблю тебя

Ты знаешь, я просто люблю тебя,
Твой взгляд, твои брови, твои ресницы.
Я совсем не могу без твоего огня,
Хоть он порой и выжигает души страницы.
Ты знаешь, твой голос в сердце храню.
Так боюсь, что больше его не услышу.
И даже ссоры внутри себя берегу,
Потому что памятью любовь моя дышит.
Ты мне воздухом стал, и не знаю как,
Как в глубине страстей мне не захлебнуться.
Пусть порой в душе моей царит мрак,
Я стараюсь туда не окунуться.


Рецензии