Есть люди, для которых мы - лишь миг

Есть люди, для которых мы - лишь миг.
Есть те, которых встретив раз - навек.
Всю суть любви, кто был влюблен постиг:
И в сердце каждого найдется человек.

А время не излечит, не сотрёт.
Всё в мире только нами суждено.
И пусть "любимой" меня не назовёт
Тот, для которого я окажусь "никто".


Рецензии