В Железноводске

(Концерт в Пушкинской Галерее)

Одну мечту в душе лелею:
Явиться в эту Галерею
И снова - в будущем году -
Быть с Вами здесь
              в одном ряду.

А если не случится это,
Моей вины не будет в том.
Но всё равно душа согрета
Вниманьем Вашим и теплом.


Рецензии