Покинувшим Рай

Когда Всевышний в Райских кущах
людских не видел образин,
решил он: "Всё  же будет лучше
кого-нибудь "сообразить".

В Раю, куда ни глянь, рутина.
Пусть кто-то бродит по садам...
Из глины вылеплю мужчину
и имя дам ему - Адам."

Он, слов на ветер не бросая,
трудился споро до зари.
Итог - мужик... сажень косая...
... И причиндалом одарил.

"Товар, что надо сделан... штучный", -
подумал Бог: "но одному,
Адаму, не было, чтоб скучно,
сваяю я ему жену.

Чтоб жил он, мучился и думал:
что для неё я предприму?
А коль забудет: Ху из Ху, мол,
мозги, чтоб вынесла ему."

Ребро Адамово, что слева,
умело вынул у него
и вот, на свет явилась Ева
под нежной Райской синевой,

где воздух чист, без хлороформа,
где так тепло, не надо шуб...
О, как же чУдны были формы
и ейный, Богом данный, круп!

Адам на Еву ни полвзгляда,
дремал евойный причиндал.
Но это зря, отметить надо:
с лихвой богатства Бог ей дал!

А Ева, та ещё подлюка,
чтоб ей не маяться одной,
связалась с Райскою змеюкой
в один весенний выходной.

На пАру яблони (рядами)
облили зельем у ворот,
с них дали плод вкусить Адаму,
свершив тем самым приворот.

Адам был прост (не царь на троне.
чтоб отказать, он в этом слаб!)
вкусивши яблоко, он понял:
всё зло на свете из-за баб!

Кровь в миг пошла в галоп по жилам,
а вздохи стали глубоки
и до утра, диван пружиня,
в любовь играли голубкИ...

Всю ночь промучился Всевышний.
(А ведь Эдем был раньше тих!)
Бог понял: здесь не надо лишних
и выгнал нАхрен с Рая их...

Изображение взято из интернета


Рецензии
Очень интересно! Игорь, вам юмора не занимать! Развеселили! Понравилось! С уважением и улыбкой. Людмила.

Людмила Гольцова   10.10.2023 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Людмила! Иногда надоедает серьёзно творить, вот, немного подурачился😁

С уважением

Игорь Шептухин   10.10.2023 20:05   Заявить о нарушении
От куда в Раю старый диван, это же не бордель? Концовка слабая!

Юрий Шастин   03.11.2023 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.