Предрассудки
Страх невежества, короче.
Коль чёрной кошки б не боялся -
Вперёд прошёл и жив остался.
Кто здравым Разумом идёт,
Того Природа бережёт.
Любовь и страх - несовместимы.
Страх всюду видит только мины.
Нередко сам взорвёт себя,
Там, где пройдёт Любовь, любя.
Светлана Кременецкая
27.02.2023
Художник - Павел Кучински, 39 лет
Свидетельство о публикации №123030600316