О поэзии

  Сонеты не учили нас писать
ПОЭЗИЯ СЛУЧАЙНО К НАМ ЯВИЛАСЬ
ОДНАЖДЫ В СЕРЫЙ ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ ЧАС
пришли стихи . И СЕРДЦЕ УДИВИЛИ.
  ОТКУДА-ТО ПО МАНОВЕНЬЮ ЧУВСТВ
случилась встреча с молодою МУЗОЙ
С ДУШИ СВАЛИЛСЯ  СЛЕЗ И ГОРЯ  ГРУЗ
и идеальный ОБРАЗ СТАЛ НЕ
НУЖЕН
вот захотелось рассмеяться звонко:
-С чего ты запечалилась,девчонка?
ВСЁ ВПЕРЕДИ,ЖИВИ,ЦЕНИ МГНОВЕНЬЯ,
и счастье явится по БОЖЬЕМУ ВЕЛЕНЬЮ
  Поэзия -души  открытой поле,
находим в нем  лекарство мы от боли....


 П


Рецензии