Изъян

Закрыв глаза и разомкнув уста,
Я в воздухе тону, как в океане,
Прошу, родной, ты не спасай меня,
И не ищи алмаз в одном большом изъяне.
Изъян сам по себе искусство,
Нелепо милым быть трудней, чем идеальным,
Да ведь идеальный никому не нужен,
Всем нужен неуклюжий и немножечко нахальный.
Руки сомкнув над головой, нырну в тебя поглубже,
Не задохнусь, а отращу я жабры,
Ты тоже не алмаз, и ты мне нужен,
В печали, радости, комедии и прочем жанре.


Рецензии