Энергия свободы

Я снова улыбнусь
И всё начну с начала.
И сердце не болит -
Звенят раскаты мая.

Не серебрит душа -
Забыты все потери.
С молитвами она
Откроет жизни двери.

Хранит в себе любовь
И совесть не убита.
Пропитана добром -
Лицо всегда открыто.

Я снова улыбнусь
И отрекусь от злобы.
Мне не мешает грусть -
Энергия свободы!


Рецензии