Опустела душа

Опустела душа
Опустела
Чем наполнить нам
Душу свою

Заболела душа
Заболела
Как же я её вдруг
Излечу

Наполняю я душу
Тоскою
А иллюзией полон
Весь мир
Может буду
Доволен собою
И найдется по жизни
Кумир

Он живой?
Да он продан душою
Шансов нет
Хоть и есть идеал

Наполнял
Он свой дом
Пустотою
Дар Христа
Принимать не хотел

Но шанс есть
Как разбойник
В распятье
Ко Христу
Ты в мольбе
Обратись

Получил ты надежду
И веру
И в молитве за Бога
Держись


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.