Новые санкции Евросоюза

За нас всерьёз взялась Европа –
Запрет на экспорт (быть беде!
но торжество для русофоба)
И унитазов, и биде.
Пока что есть ещё в продаже,
Спешим с супругом в магазин,
А там уже народ на страже:
На одного дают – один!

Я подключила дочь и свата,
Сноху и зятя, двух внучат…
Привет, кредит! Прощай, зарплата,
Зато стоят красавцы в ряд –
Пять унитазов белоснежных,
Три писсуара, два бачка…
Я пыль смахну с фаянса нежно
Под мужний шёпот матерка.

Да я шучу. Хранит Европа
Сей стратегический запас.
Давно уже в глубокой…ОПА!
Им -  унитазы в самый раз.
Боится Запад нас недаром,
Здесь каждый скажет, как один:
 - Не запугать нас писсуаром
И наш народ непобедим!


Рецензии