Сон наяву

Я смотрела в окно
Сквозь простое стекло.
Как красиво, загадочно все и не просто...
Я увидела ночь и мне стало тепло.
И повисла луна над рекою без моста.

Ярким светом луна опоясала ночь,
Это было как чудо, как сон наяву.
И куда-то душа устремляется прочь.
Я назад ее сразу и не позову...

Диск луны отражается блеском в воде,
А теченье уносит портрет его прочь.
За окном и в дому - эта сказка везде.
По-другому и быть не могло в эту ночь.


Рецензии