Благодарю вас незнакомцы

Что строк касаетесь моих.
И погружаетесь вдруг словно..
Вы в мир стихов моей души...
Всех вас судьба что мне послала..
Как дар исполненной любви..
Поэзии, что нас связала..
Во имя слов, чувств, красоты..
Что можно выразить стихами..
Гармонии.... ещё найти..
И добрыми раскрыв словами..
Друзей прекрасных обрести..
В бушуещем страстями мире..
Где полно есть всего, всего..
И есть стихи и в нежной лире..
Быть может скрыто волшебство..
Чудесных, искренних мгновений..
Что нам... поэзия дарит..
И может быть и добрый гений..
Стихами... вдруг заговорит..
И что-то в этот миг случится..
Необыкновенно и чудесно вдруг.
И засияет новым заискрится...
Поэзии столь чуткий слух..
И красота родится снова..
Мелодией души, любви.
И это будет так знакомо..
В прекрасном мире красоты..


Рецензии