Ночное размышление

Пишу стихи для кого
Для чего и кому пишу?
Ответов будет много
Но, своего я не ищу
Жизнь проходит быстро
Юности мгновение ока
Вспыхнул ярко искрой
И конец твоего срока
"На выход" вызывают
И прекословить нельзя
За гранью жизни знают
Кто враги, кто друзья
Ты с кем дружил здесь?
Радость кому подарил?
Принимая Благую Весть
Чем Христа благодарил?
Шатёр Небес в звёздах
Лик луны лучами бодрит
Часы показывают поздно
Но душа никак не спит!
Прокручивает киноплёнку
Жизни земной постепенно
Пой колыбельную ребёнку
Душа не подросла верно?
Осталась всхлипывающим
Малышом и зовёт "Авва!"
Не дай мне уйти голышом
Укутай в Своё покрывало


Рецензии