Ещё одна весна

          05.03.2023 год.
           К И Ш И Н Ё В
Воскресный день к нам с неба опускается,
В лесах фиалки, ароматом их, манят,

Лучами тёплыми и солнце улыбается,
Весна пришла и дарит свой наряд.

Ещё одна весна нас разделяет,
Но не разлучны наши берега,

Они в разлуке с каждым днём крепчают,
Наращивая крылья,летят на небеса.

Ещё одной весной друг к другу приклоняемся,
Одной мольбой неся своё признание.

В весенней сказке нежно растворяемся.
Даруя жизни нашей мир и покаяние.

И снова нас весна оберегает,
И дарит нам и радость, и тепло.

И наши души огненно пылают,
Как жизни пламя страстно,горячо.


Рецензии