Лепесток на поверхности
Лепесток опустить на поверхность...
А я эхо бесконечное слушаю —
Круги от дыхания Вечности...
Иголка Времени по винилу
Собирает такие моменты в альбомы.
Ни единого вдоха-выдоха мимо.
Снег — адажио белых крыльев... над домом.
Свидетельство о публикации №123030602980