Сердечко Надежда
Я стар уж теперь
Шестое сегодня
Закрою за мной дверь
А март только начат
Поздравить хочу
Восьмого не зачат
Я жизнь поглочу
Не встретимся более
Не нужно и дно
Болею я!!! - В горе!
А нужно одно
Нет силы любить
И дарить всем тепло
Душа как помойка
На деле стекло
Цветы раздаю всем
От сердца при чём
А жизнь пролетела
Никчёмным дождём
На памяти нету
Любимых людей
Я сам себе Вето
Ненужных идей
Живу как могу
Как подскажет сердечко
Любить не могу
В сердце нету колечка
Надежда моя
Ты моя - не моя
До МАЯ осталось
Всего-то 3 дня.
06.03.2023
,, vbraun"
Свидетельство о публикации №123030602886