Молитва

В те дни, когда мне трудно
И на душе темно
Одну молитву чудную
Твержу я уж давно

Пропитана созвучием
Добра и чистоты
Слова как монолитные
От темных сил щиты

Я заведу за правило
И буду повторять
Я вновь и вновь моли­тву
И дух свой укреплять

И все вокруг не чистые
Замечаться в ответ
И теплым дуновением
Меня окружит свет

В те дни, когда мне трудно
Покоя нет ни дня
Я повторяю шёпотом
Господь помилуй мя


Рецензии