Оставим грусть, как поводок...
стремления,-кричи,мол,
и сдержим рвущийся упрёк,
и за себя и за порог,
что стал для нас причиной:
нет смысла в том,чтоб описать,
явления природы,
как хлеб на водку обменять,
где пафосно,где вроде,
пусть сами думают,что брать:
валяем дурака зимой,
а после чешем репу,
внезапною,всегда,весной,
припомнив все приметы,
вдруг не сойдётся,боже мой:
как незаметна та черта,
но неизменна суть,
пришла весна: из топора,
не варят каши в путь,
и вы вставайте,вам пора.
Март 06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030602867