Марья - сова
Колонны вросшие стоят
Заброшен чей то старый сад
Там имя гордое звучит
Сова Сова на нем сидит
2 куплет
Какие горькие мечты
Что сохранили миражи
Там Марья Марьюшка одна
Рукой возьмет с Совы пера
Припев
Так отраженье не грусти
Пером ДВА слова допиши
Гордись фамилия твоя
МАРЬЯ - СОВА
МАРЬЯ - СОВА
6.03.23
Свидетельство о публикации №123030602844