Роза любви...
Подобна розе в утренних лучах!,
Которая горит в саду играя,
И оставляет раны на руках..
Наступит день, осенних расставаний,
И роза лепестков не сохранит,
Но красота её, во время увяданий
В сердечной памяти, во век, не отгорит!
06.03.23 стих-отклик
Свидетельство о публикации №123030602744