встречному

мы с тобою странник и странница,
что сошлись на пути неисхоженном.
я не буду в любви своей каяться
и губить себя словом непрошеным.

прочертила мне линию плавную
в небе чёрном луна-пророчица:
всё закончится быстро и правильно.
по-другому мне и не хочется.

от любви – ничего, кроме имени,
от имён – только тени прошлого.
ты забудешь совсем, что любил меня.
это к лучшему. жребии брошены.


Рецензии