Мы все - благословение друг другу
Нам вовремя б ещё это понять,
Чтоб вырваться из замкнутого круга
И искренне весь мир собой обнять.
Убрать программы жертвы с палачами,
Здоровье в отношения вернуть,
И ясным днём и звёздными ночами
Выстраивать счастливый общий Путь.
И перестать всем лгать и отнимая
Понять, что забираем у себя.
И путь внутри от ада и до рая
Пройти, простив и искренне любя.
Мы разные и в этом суть задачи -
Понять, простить и искренне принять.
Всегда мы можем поступить иначе.
Пусть не всегда. И первым не стрелять.
И возродить достоинство и совесть,
И честь с культурой и свои Рода
Чтоб на земле вся жизненная повесть
Писалась честно долгие года.
Свидетельство о публикации №123030602688