Дядя Сэм, ты будешь рад? Предваряю ход твой в ад

Война, ребята, на дворе,
А не в игрушечки играем,
Живём в военной мы поре,
Хоть эСВэО то называем. 

Враги желают нас порвать,
В буквальном смысле, утверждаю!
Чтоб дядя Сэм мог всем сказать:
«Куски себе все забираю!»

Ах, надорвёшься, дядя Сэм,
Вассалы вряд ли чем помогут,
Под носом куча есть проблем,
Ведущих в ад твою дорогу.

А ты от жадности своей
И там, и сям быть сильным хочешь,
И чем наглей, тем и быстрей
Путёвку в ад себе схлопочешь!


Рецензии