Чего нам в жизни не хватает
Не хватает
Порой не разберешь.
Нам дьявол власть
всю предлагает
А вместо правды
Ложь
Прими святое
Упованье
Помажь свои глаза
Борьба идёт здесь
От созданья
Где даже чудеса
И можно быстро
Обмануться
И впасть в плотской
Свой грех
Пришла пора
Уже проснуться
Лишь во Христе
Успех
Свидетельство о публикации №123030602639