Наше дело правое

 Война прошла, земля изранена,
 Но до сих пор душа болит.
 Шли наши деды в бой за Сталина,
 Глотая порох, кровь и спирт.
 
 Опять война, пожаров зарево,
 И дня не радует рассвет,
 А над полями стоит марево,
 Покоя людям снова нет.

 Все за Россию Богу молимся,
 Друзья врагами стали вдруг,
 Когда успели так рассориться,
 Что ополчились все вокруг.

 Мы верим, дело наше правое
 И не пустые то слова,
 Друзья продажные и бравые
 Забыли, что гласит молва.

 Многострадальная Россия,
 Помочь готова всем вокруг,
 Имея мужество и силу,
 Но если честен, верен друг.

 Боёв немало было пройдено,
 И помним дедов мы наказ,
 Любить, беречь должны мы Родину,
 Всегда и в этот трудный час.

 Идёт война, земля изранена,
 А голос разума молчит,
 Пойдём за Ленина, за Сталина,
 За нами Родина стоит!
 
 


Рецензии