Я жду звонка...

Я жду звонка, как соловей рассвета,
Как встречи с солнцем ждёт росток.
Один звонок, как путнику в пустыне
Воды всего один только глоток.
Звонок...и сердце учащённо бьётся... 
Пропал куда-то самый крепкий сон,
Лишь только уха телефон коснётся,
Родным для меня станет даже ОН!
Спешу ответить, телефон хватаю,
Благо всегда он рядышком со мной,
Перед глазами вижу я твой образ,
С улыбкой милой и чуть озорной.
Твоим словам будто себе я верю
И знаю, что наступит такой срок
Ты постучишь тихонько в мои двери
И ты не станешь больше одинок...


Рецензии