Сладкоежки
Он любимый очень нами, знаем, столько там конфет!
Брат мне спину подставляет, чтоб повыше стала я.
О конфетах он мечтает. С ним мы добрые друзья.
Руку я тяну к буфету. Эх, достать бы мне конфеты,
Чтобы брата угостить и самой довольной быть!
06.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030602510