Чтобы влюбиться...

Чтобы влюбиться, достаточно взгляда.
В ответ улыбнулись - считай то наградой.
А, если вослед человек обернётся,
Повод к беседе возможно найдётся.

Чтобы влюбиться, достаточно слова.
Самого доброго - вот в чём основа.
Только скажи, чтоб услышали, — внятно,
Доброе слово и кошке приятно.

Чтобы влюбиться, лет сколько, неважно...
Признаться в любви может только отважный,
Дар то от Бога, когда влюблены,
Значит не зря вы на свет рождены!


Рецензии