Жизнь без дураков

Когда живешь свободно, без оков,
Встречаешь меньше в жизни дураков.
Не надо каждый раз смотреть назад,
Чтобы на них остановить свой взгляд.

Когда живешь бездумно, как придется,
То в окружении дурак всегда найдется.


Рецензии