Тут как тут

Проснулась раньше, и потихоньку
Читает книжку на телефоне,
Лежит, читает, опять не спится,
Так тихо, и не шуршат страницы,

И я проснулся, и притворяюсь,
Что, будто сплю я, на пузе, с края,
Курить охота, терплю, не встану,
Сама пусть встанет, запрётся в ванной,

Ведь, только стоит мне шевельнуться,
Она, коварно ,,Ага, проснулся!"
И засмеётся, отложит книжку,
Залезет тут же ко мне в трусишки,

Нет, я не встану, пускай читает,
Попритворяюсь, попридураю,
Но ещё пуще курить охота,
Терпи, терпи ты! Терплю я! То-то!

Терплю и чую, (ну как некстати!)
Что ссать хочу я, хочу, ведь, ссать я,
Встаю, наверно, ну сколько можно?!
И встал, поссал, покурил в уборной,

Пришёл и лёг к ней, под одеяло,
И улыбалась, и не читала,
"Ага, проснулся! Ну, с добрым утром"
И сразу, тут же, в трусы мне руку.

                06.03.23.


Рецензии