Потускнели глаза

От того что вокруг, потускнели глаза,
потускнело лицо, стало серым.
Не течёт по щеке, замерзает слеза
Все кто здесь и сейчас под прицелом.

Страху некуда деться, он бьётся в груди
Всё как будто не с нами сегодня.
Позади дом родной и семья позади
Перед нами же вся преисподня.

Друг, вставай, нам ещё хоть немного пройти
И отбросить с земли эту нечисть.
По любому, победа у нас впереди,
Скоро вместе с тобой её встретим.

Правда с нами и вера не даст умереть,
Мы тропою дедов прошагаем,
Мы за жизни других уходили на смерть,
Кровью нашей окраситься Знамя.

Друг ты мой боевой, ты же брат мне теперь,
Нас с тобою война породнила.
Будет мир на земле, точно будет, поверь,
Дух наш русский война не сломила.

Третий тост за братьёв, кто погиб на войне
Кто присяге и Родине верен.
Будет мир в нашей милой, родной стороне,
Этот мир вашей жизнью измерен.


Рецензии