Гимн темной рати

Мыс Доброй Надежды от нас так далек,
И нам до него не добраться.
Ни Север, ни Юг нам сегодня не впрок,
Нам некуда двинуться, братцы.

От нас по земле с серым дымом летит
Свинцовый губительный ветер,
И порох – наш завтрак, наш зол аппетит,
Но ужин нам вовсе не светит.

Нам только гремучая смерть дорога,
Наш долг – на Земле ее сеять,
И всякого мы превратим во врага,
Быть добрым никто не посмеет.

А если посмеет – нам больше не друг,
Ни в битве и ни на привале,
Язык автомата расчетлив, упруг,
Пощады своим не давали.

Так лейся ж горячая спирта струя
В охрипшие злобные глотки,
И мы устремляем в чужие края
Свои ненасытные лодки.

Где мы ни пройдем, там пылает земля
И стонут кровавые воды,
А дьявол с ухмылкой стоит у руля,
И нас ненавидят народы.
5 марта 2023г.





Рецензии
Ну это уже не в бровь, а в глаз. Здорово! Дьявол и сатана, это одно и тоже?

Анатолий Решетников   12.03.2023 13:56     Заявить о нарушении